Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Азарова и Януковича пригласили вернуться на Украину за пенсиями

54.198.134.104

Азарова и Януковича пригласили вернуться на Украину за пенсиями
Фото: Василий Дерюгин / «Коммерсантъ»Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что если бывшие президент Виктор Янукович или руководитель правительства Николай Азаров хотят вновь получать пенсии, они могут вернуться в страну. Розенко сказал об этом в интервью журналу «Фокус», вышедшему в пятницу, 1 апреля, передает РИА Новости.

Бывшим чиновникам, по словам министра, необходимо будет обратиться в ближайшее отделение Пенсионного фонда. «Тогда мы рассмотрим этот вопрос. Но я думаю, их будут "рады видеть" не только в Пенсионном фонде», — добавил он.

«Суд принял решение разблокировать пенсионные счета, Азаров смог получить доступ к своим прошлым пенсионным накоплениям. Но уже больше года мы не начисляем и не выплачиваем ему пенсию, и дальше этого делать не собираемся», — отметил Розенко. Он пояснил, что начисления на счет прекращены в связи с тем, что ПФ не может определить местонахождение их получателя или сам пенсионер покинул территорию Украины.

Пенсионные счета Азарова и Януковича в Ощадбанке были заблокированы в декабре прошлого года. Это было сделано в рамках дела, по которому Янукович и Азаров обвиняются в сговоре с другими чиновниками и предпринимателями при строительстве телекоммуникационной сети спецназначения с октября 2010 по июль 2013 года. По данным следствия, в результате сговора были похищены госсредства на сумму 220 миллионов гривен (около 9,3 миллиона долларов).

В начале февраля этого года арест пенсионных выплат Азарова был снят Апелляционным судом. В конце того же месяца средства вновь блокировали по решению Печерского районного суда. 29 марта Апелляционный суд согласился с данным решением.

Азаров и Янукович покинули Украину в феврале 2014 года. Тогда массовые протестные акции привели к насильственной смене власти в стране. На бывшего премьера и президента было заведено несколько уголовных дел.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter