Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тестя главы МИД Украины наградили российской медалью «За возвращение Крыма»

54.197.150.143

Тестя главы МИД Украины наградили российской медалью «За возвращение Крыма»
Фото: страница Александра Черноморца в FacebookТестя министра иностранных дел Украины Павла Климкина, генерала Юрия Михайленко, наградили российской медалью «За возвращение Крыма». Об этом написал пользователь Facebook Александр Черноморец, опубликовав на своей странице соответствующие фотографии.

«А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под лентой с российским флагом — медаль "За возвращение Крыма" Интересно сам руководитель МИД Украины имеет "Медаль за возвращение Крыма"?» — написал Черноморец.

По словам Черноморца, Климкин вступил в брак в 2016-м году. «Поэтому это не то,что "старые дела",что "родственников не выбирают», — написал блогер.

По информации издания «Апостроф», глава украинского МИД в своей декларации о доходах за 2015 год указал новую жену — Михайленко Марину Юрьевну. Издание со ссылкой на сайт президента Украины Петра Порошенко утверждает, что Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции администрации президента.

В марте бывший глава полиции Винницкой области Украины Антон Шевцов, подозреваемый в госизмене, был освобожден из-под стражи. Досудебное следствие по делу бывшего главы полиции Винницкой области было продолжено.

18 марта Служба безопасности Украины (СБУ) объявила, что Шевцов задержан. В ведомстве сообщили, что он пытался сбежать в Россию. В отношении бывшего полицейского возбуждено уголовное дело о госизмене. Он уволен с должности начальника областной полиции.

В феврале пользователи соцсетей опубликовали совместную фотографию Шевцова и депутата Госдумы Николая Валуева, а также снимок винницкого полицейского на фоне здания с российским флагом и фото его сына на фоне российской техники в Крыму. Сам Шевцов заявил, что готов пройти тест на полиграфе для того, чтобы снять все обвинения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter