Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Тымчук о ситуации на Донбассе

54.158.173.184

Дмитрий Тымчук о ситуации на Донбассе
Террористическая угроза во всем мире в некоторой мере затмила собой те процессы, которые сегодня и сейчас происходят на востоке Украины, - пишет http://gazeta.kg/. На Донбассе по-прежнему ведется борьба между сепаратистами и армией государства, нет и дня, когда местные жители бы не слышали взрывов и обстрелов. К сожалению, террористические акты, которые произошли на территории Европы, закрыли правительству глаза на то, что угроза не так далеко, как это кажется.
Дмитрий Тымчук о ситуации на Донбассе

Сегодня только российские и украинские политики говорят непосредственно о конфликте на Донбассе, так как он касается этих двух государств. Если российские власти и отвергают любые утверждения о том, что они контролируют ситуацию в этом регионе, то большинство независимых исследований показывают обратное. Так Дмитрий Тымчук, который является украинским военным и журналистом рассказал о последних изменениях, которые были замечены на фронте. Как оказалось, сегодня боевики так называемого "ДНР" не прекращают сообщать своего высшему руководству (не исключая и российские вооруженные силы) о тех изменениях в поведении украинских военных, которые им показались довольно странными.

Причиной такого поведения стало то, что военное руководство дало понять боевикам, что на территории Украины уже сегодня могут действовать "американские инструкторы". Именно последние, по информации некоторых источников, могут стать причиной смены стратегии украинской армии и изменить ход боевых действий. Естественно, пропустить этого нельзя, поэтому любые не типичные действия украинской армии докладываются "выше".
Сегодня нет причин исключать того факта, что российская армия не только в курсе событий на Украине, но и является её главным создателем. А все потому, что опровергнуть факт наличия российской военной техники на Донбассе просто не возможно. Пока только российские и украинские жители никак не могут понять тот факт, почему правительство так "не профессионально" начинает войну и в то же время не сообщает об этом даже своему народу. Чем обернется этот скандал - будет видно в будущем, но уже сегодня мало кто верит на положительный исход событий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter