Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Порошенко анонсировал появление вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе

54.144.14.134

Порошенко анонсировал появление вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе
Фото: Andreas Gebert / DPA / Globallookpress.comПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает в ближайшее время появления в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает «Интерфакс-Украина».

«В результате моих переговоров в ближайшее время я ожидаю внедрения новой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения контроля над режимом прекращения огня», — сказал глава государства.

2 апреля Порошенко сообщал о том, что Киев ждет от ОБСЕ введения вооруженной полицейской миссии в Донбасс.

Кроме того, президент тогда подчеркнул, что «Украина настаивает на полном выполнении минских соглашений». Он также вновь утверждал о «необходимости полного вывода военной техники и расформирования незаконных вооруженных групп» на востоке страны.

О необходимости осуществления полицейской миссии ОБСЕ как условия проведения выборов в Донбассе Порошенко заявлял и ранее.

В феврале 2015 года был подписан «Комплекс мер по выполнению минских соглашений». В документе, в частности, прописаны режим прекращения огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, проведение конституционной реформы (со вступлением в силу к концу 2015-го новой конституции), проведение выборов Донбассе, законодательное закрепление особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей и новый пункт об обмене пленными на основе принципа «всех на всех».

В декабре лидеры «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) Владимир Путин, Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора договорились продлить действие соглашений на 2016 год.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года, после того как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter