Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Савченко после ночи девичьих посиделок проспала встречу на Майдане

54.204.95.166

Савченко после ночи девичьих посиделок проспала встречу на Майдане
Помилованная в России украинская военнослужащая и депутат Верховной Рады Надежда Савченко в первый день на свободе опоздала на мероприятие на Майдане. Как сообщает в четверг, 26 мая, газета «Вести», в 10 утра на центральной площади Киева нардеп должна была общаться с людьми и прощаться с погибшими бойцами батальона «Айдар».

«Но я проспала — консул Украины, который ехал в РФ, должен был забрать передачи для наших ребят, приехал аж в 5 утра. (...) Поэтому сейчас курю на кухне, пью чай с бутербродами — и быстро еду», — рассказала Савченко.

Выспаться военнослужащей помешали и посиделки с подругой. Ирина Юзик в своем Facebook выложила фотографии с Савченко, а также написала, что они проговорили до поздней ночи.

«Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает как 5 часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут — на этап, на обмен, и сразу говорит о будущей работе», — поделилась Юзик.

По утверждению подруги военнослужащей, Савченко в первую очередь намерена «вытаскивать остальных заложников Кремля» и «рвется наводить порядок». «Ну, держитесь, уважаемые власть предержащие», — заключила она.

Савченко была приговорена в России к 22 годам лишения свободы по делу об убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе. Однако 25 мая указом российского президента Владимира Путина она была помилована и отправлена в Киев. В этот же день в Москву прибыл лайнер с осужденными на Украине за терроризм россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым. Их помиловал украинский лидер Петр Порошенко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter