Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Кличко пообещал разгрести мусор во Львове

54.158.14.224

Кличко пообещал разгрести мусор во Львове
Мэр Киева Виталий Кличко пообещал оказать помощь властям Львова в решении проблемы с мусором. Об этом сообщается в субботу, 18 июня, на сайте администрации украинской столицы.

«Понимая, в какой сложной ситуации оказался Львов и его жители, мы готовы помочь львовянам. Потому что убежден, что должны поддерживать друг друга», — заявил Кличко.

Градоначальник отметил, что мощности киевского мусоросжигательного завода «Энергия» летом недозагружены, в связи с чем столица готова принять на переработку часть мусора из Львова. «Надеюсь, что проблема с мусором во Львове в ближайшее время будет решена», — добавил мэр.

7 июня мэр Львова Андрей Садовый потребовал от президента Украины Петра Порошенко найти новое место для городской свалки и устранить экологические угрозы для города. Он также призвал главу государства помочь в рекультивации Грибовической свалки.

Пожар на свалке в Великих Грибовичах произошел 29 мая. Спасатели тушили возгорание более суток. Вечером 30 мая на свалке сошел оползень мусора объемом более 100 тысяч кубометров. В результате под завалом оказалось четыре человека. Тела троих спасателей были найдены, поиски еще одного коммунальщика продолжаются.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter