Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

На Украине запретили смотреть «Улыбку ребенка» и «Охоту и рыбалку»

54.145.232.99

На Украине запретили смотреть «Улыбку ребенка» и «Охоту и рыбалку»
Национальный совет Украины по вопросам телерадиовещания исключил из перечня программ, разрешенных для трансляции на территории страны, еще девять российских телевизионных каналов. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает «Корресподент.net».

По информации издания, в список запрещенных каналов попали: «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания "Союз"», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV. По словам главы руководителя регулирующего органа Юрия Артеменко, на этих телеканалах транслировалась реклама, не соответствующая требованиям украинского законодательства.

В феврале Киев запретил ретрансляцию 15 российских каналов в украинских кабельных сетях, таких как «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета» и других.

Согласно вступившему в силу 4 июня 2015 года закону, на Украине запрещены к показу фильмы, которые «популяризируют органы государства-агрессора» — то есть России. Всего с августа 2014 года в стране запрещены около 400 российских фильмов и сериалов. В 2014 году суд в Киеве вынес решение о запрете трансляции в эфирных и кабельных сетях страны российских каналов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24» и ряда других.

Киев обвиняет Москву во вмешательстве в конфликт в Донбассе. В Кремле отрицают эти обвинения, ссылаясь на отсутствие доказательств. Кроме того, украинские власти считают агрессивными и другие действия России, включая защиту внутреннего рынка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter