Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

В Луганской области из-за жары начали взрываться мины

50.16.51.93

В Луганской области из-за жары начали взрываться мины
КПП «Станица Луганская», расположенный на контролируемой Киевом территории Луганской области, временно приостановил работу из-за подрыва боеприпасов в зоне разграничения. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает портал Корреспондент.net.

По информации ресурса, из-за жары около контрольно-пропускного пункта возник пожар и начали подрываться минно-взрывные устройства, расположенные в зоне разграничения. Отмечается, что существует угроза жизни и здоровью людей.

В Госпогранслужбе Украины в свою очередь сообщили, что дымовая завеса зафиксирована также в районе КПП «Зайцево». «Здесь также временно приостановили пропускные операции в направлении выезд, пропуск на въезд с неподконтрольной территории (территории самопровозглашенной Донецкой народной республики — прим. «Ленты.ру») осуществляется с максимальной скоростью, чтобы не допустить травмирования людей», — отметили в пресс-службе.

15 июля пожар на военном полигоне в Черниговской области привел к взрывам боеприпасов. По одной из версий, возгорание произошло из-за проводившихся на полигоне стрельб. По другой версии, способствовать ему могло отсутствие осадков и жара, которая держится в регионе уже несколько недель.

В конце октября 2015-го в подконтрольном Киеву городе Сватово Луганской области произошел пожар на складах с вооружением, где хранились почти 3,5 тысячи тонн боеприпасов. В результате ЧП были уничтожены свыше 3 тонн ракет и снарядов, а также потеряно 48 единиц вооружения и военной техники, в том числе реактивная система залпового огня «Смерч» и семь машин системы залпового огня «Ураган». Погибли четверо военнослужащих.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter