Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Павел Шеремет журналист и его семья (ФОТО)

54.205.47.26

Родился Павел Шеремет в столице Беларуси, в ноябре текущего года мужчине исполнилось бы 45 лет. После школы будущий журналист в качестве образования выбрал истфак государственного института страны, после продолжил обучение в экономическом университете, здесь выбор остановил на факультете международных экономических отношений. Для дипломной работы Павел отдал предпочтение теме «Офшорный бизнес».

После работы в банковской сфере, мужчина пошел в журналистику. В начале 90-х он работал на шоу «Проспект», являлся и автором данной программы. Через год журналистской деятельности, его признают лучшим. Переезд в РФ обоснован конфликтом с президентом Беларуси. В России он стал ведущим канала ОРТ. В конце 90-х мужчину и оператора Диму Завадского обвиняют в незаконном пересечении гос.границы, во время съемок белорусско-литовской границы. Мужчин обвиняют в том, что они работали на западные спецслужбы. Сам Борис Ельцин, который на тот момент был президентом РФ, заступился за журналиста и ему дали 2 года условно. Дмитрия похищают и убивают. Шеремет был основателем сайта «Белорусский партизан», где критиковали политику Лукашенко. В 2010 году мужчину лишили белорусского гражданства. После 2014 года он переезжает в Украину, где начинает вести свой блок в «Украинской правде», через время его назначают исполнительным директором ресурса. В прошлом году Паша работал на украинском радио, ему была отведена утренняя передача.
Вдова Наталья с двумя детьми – сыном Колей и дочерью Лизой, остались одни. Но сообщается, что в последнее время Павел жил вместе с Аленой Притулой, которая является руководителем «Украинской правдой». Напомним, сегодня должно состояться прощание с журналистом, оно пройдет в Украинском доме в столице.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter