Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости АТО: Видео разрушенного донецкого аэропорта

54.80.115.140

В сети появилась видео-запись показывающая внешний вид и состояние одного из самых современных украинских аэропортов после стольких месяцев военных действий и обстрелов. На записи видно, насколько плохо выглядит терминал, а так же руины, на которых раньше была диспетчерская вышка.

Беспилотное устройство, к которому прикреплена камера, достаточно близко показывает, как выглядит зона военных действий, одно из самых опасных мест боевых столкновений – аэропорт города Донецк.
Видео принадлежит одному из украинских подразделений беспилотной авиации. Данное подразделение занимается разведкой территорий с воздуха, с использованием современных беспилотных летающих устройств.
На одном из украинских сайтов, посвященных информации о ведении боевых действий в Луганской и Донецкой областях, появились тревожные сообщения, связанные с ухудшением ситуации на Донбассе. Особенно напряженно ситуация с обстрелами выглядит в аэропорту Донецка, а так же прилегающих территориях.
В пресс-центре АТО уже не первый раз заявляют об усилении и учащении атак позиций украинской армии со стороны ополчения самопровозглашенных республик. Несмотря на многочисленные атаки приверженцев ДНР, аэропорт по-прежнему находится под контролем антитеррористической операции, сообщает пресс-центр украинской армии.
Напомним, что ранее появилась информация о гибели одного военного украинца. Он погиб отбивая атаки боевиков ДНР в аэропорту. Ополчение так же понесло потери живой силы в гораздо большем количестве, и отступило. Аэропорт находится под контролем Киева.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter