Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Новости ДНР за 17.10.2014: Подозреваемые по делу о покушении на Павла Губарева уже находятся в СИЗО

107.22.61.99

Во время расследования нашумевшего дела по факту покушения на жизнь Павла Губарева стал известен список подозреваемых, которые на данный момент уже задержаны и находятся в следственном изоляторе Донецка. Губарев является общественным и политическим деятелем самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Так же найдены улики доказывающее вину задержанных.
По словам медицинских работников, которые круглосуточно наблюдают за состоянием Павла, его здоровью уже ничего не угрожает и он с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше. Это же подтверждает и пресс-секретарь активиста Анна Беляева. Женщина утверждает, что Павел уже в скором времени вернется к нормальному образу жизни, он чувствует себя хорошо и активно идет на поправку. Так же Анна отметила, что расследование ведется и улики, которые были похищены с места преступления - нашлись. Речь идет о машине, которую угнали сразу после совершения обстрела, но правоохранительные органы ее нашли, а вместе с этим в автомобиле были обнаружены отпечатки пальцев преступников и пулевые отверстия.

Супруга Павла, Екатерина Губарева, разместила на официальной странице мужа в одной из социальных сетей информацию о том, что с Павлом все в порядке, его состояние оценивают как стабильное, время от времени беспокоят головные боли, которые врачи устраняют с помощью антибиотиков. Екатерина так же подтверждает слова пресс-секретаря о том, что машина была найдена, но уточняет, что в ее поисках кроме сотрудников правоохранительных органов принимали участие и местные жители, и ополченцы и пресса.

"Мы получали множество сообщений, в которых речь шла о возможном местоположении автомобиля. Во время поисков машину все-таки нашли. У нее повреждена правая часть, предположительно в результате столкновения с железной опорой, а кроме этого несколько пулевых отверстий и простреленная шина. Следователи предполагают, что обстрел происходил во время движения, что и повлекло за собой потерю контроля над автомобилем. Одна из пуль застряла в обшивке переднего сидения, что и спасло моему мужу жизнь", -рассказывает Екатерина Губарева.

Источник: newsexpress.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter