Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Саакашвили провел первое ночное экспресс-бракосочетание на Украине

54.198.195.11

Саакашвили провел первое ночное экспресс-бракосочетание на Украине
Глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили выступил в качестве регистратора на первом ночном экспресс-бракосочетании в стране. Соответствующие запись и видеозапись он опубликовал в понедельник, 1 августа, на своей странице в Facebook.

«Для скептиков хочу подчеркнуть — несмотря на позднее время молодожены были совершенно трезвые и позвонили с просьбой о бракосочетании за час до церемонии», — написал Саакашвили.

Как сообщает издание «Думская», губернатор области приглашал пары подписать соответствующие документы, вручал молодоженам цветы и сертификаты на стиральную машину.

Моментальная запись актов гражданского состояния производится в построенном по инициативе Саакашвили гипсокартонном домике на проспекте Шевченко — так называемой «хатынке бракосочетаний».

«Домик переносной, он такой, что его может сдуть. (...) За отсутствием средств, на что хватило денег, то и построили», — приводит издание слова одесского губернатора.

Саакашвили заявил о намерении построить в Одессе экспресс-ЗАГС 26 июля. Он подчеркнул, что возможность вступить в брак в любое время дня и ночи без лишних проволочек привлечет в город еще больше туристов.

В тот же месяце министерство юстиции Украины запустило пилотный проект по регистрации браков за сутки. Сообщалось, что первыми воспользоваться услугой смогут жители Киева, Одессы и Львова. Затем проект экспресс-женитьбы запустят в Херсоне, Мариуполе и Северодонецке.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter