Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Депутат Рады рассказала об изнасиловании детей бойцами «Торнадо»

54.159.66.70

Депутат Рады рассказала об изнасиловании детей бойцами «Торнадо»
Во время ареста командиров добровольческой спецроты «Торнадо» у них были изъяты телефоны, в которых нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец, заявила народный депутат Верховной Рады от партии «Народный Фронт» Татьяна Чорновол в эфире телеканала «112 Украина».

«Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований», — рассказала народный депутат.

«Причем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», — добавила она, подчеркнув, что «это животные, это не люди».

Она также сообщила, что народный депутат от «Самопомочи» Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых из соображений пиара.

Чорновол подчеркнула, что Семенченко должен нести за это ответственность. «Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет», — резюмировала народный депутат.

О задержании восьми бывших бойцов «Торнадо» Главная военная прокуратура Украины объявила 17 июня 2015 года. Им были предъявлены обвинения в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска в Луганской области, а также мародерстве и групповом изнасиловании мужчины. По данным следствия, бойцы оборудовали пыточную камеру в подвале одной из школ Северодонецка.

Добровольческая рота «Торнадо» в составе МВД Украины была создана в октябре 2014 года на базе батальона «Шахтерск», ранее расформированного за мародерство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter