Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Автомобильное сообщение Украины с Крымом приостановлено

54.198.134.104

Автомобильное сообщение Украины с Крымом приостановлено
Госпогранслужба Украины объявила о временной приостановке пропуска людей и машин через все три контрольных пункта на границе с Крымом. Об этом в воскресенье, 7 августа, говорится на сайте ведомства.

Согласно заявлению, такие меры предприняты в ответ на действия российской стороны, якобы приостановившей аналогичные операции. «Именно поэтому пропуск с материковой части Украины на КПП "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" на территорию АР Крым также не производится», — уточняется в пресс-релизе.

На границе Украины с Крымом действуют три автомобильных контрольно-пропускных пункта: «Каланчак» (с российской стороны — «Армянск»), «Чаплинка» («Перекоп») и «Чонгар» («Джанкой»).

В конце июля крымское пограничное управление ФСБ России обвинило украинских коллег в низких темпах работы, из-за чего в районе российского пункта пропуска «Джанкой» возникают большие автомобильные очереди.

В сентябре 2015-го активисты запрещенного в России «меджлиса крымско-татарского народа» объявили о начале продовольственной блокады Крыма. Совместно с боевиками еще одной запрещенной в РФ группировки «Правый сектор» они блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами на территорию российского региона и не допускали ремонтные бригады к аварийным опорам ЛЭП в Херсонской области после подрыва конструкций и нарушения энергоснабжения Крыма в конце ноября 2015 года.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter