Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.12.2015: Бурханов выбирает девушку

54.161.116.225

Олег Бурханов радует своим присутствием на "Дом - 2" не мало зрителей, однако в последнее время в его личной жизни наступил кризис. Как известно, достаточно продолжительное время парень строил отношения с Настей Киушкиной, более того, он готовился к свадьбе и даже познакомил её со своей мамой. Их отношения не заладились на Сейшельских островах и в итоге привели к разрыву. Несмотря на то, что за ним "бегало" не мало девушек проекта, он до сих пор не смог найти себе вторую половинку.
Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.12.2015: Бурханов выбирает девушку

Парень долгое время убивался за бывшей возлюбленной и, похоже, боится раскрыть свое сердце вновь. Он очень холоден к девушкам, хотя ранее был одним из самых темпераментных мужчин. Разбитое сердце не позволяет ему отдаться новым чувствам, по этому он продолжает разбивать симпатии девушек к нему. Для того, чтобы привести парня в порядок его попросили вернуться на Поляну, где, как известно, намного больше свободных девушек проекта. Большинство из них с нетерпением ждало Олега, так как им не удалось добиться его внимания на острове.
Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.12.2015: Бурханов выбирает девушку

Это касается Кристины Лясковец, которая изо всех сил пыталась затащить парня в постель. Но даже вернувшись на родину он не намеревался осуществить её мечту. По этому организаторы проекта приняли решение прислать на проект новых участниц специально для Буррханова. Но к нему приедет не одна претендентка на его сердце, а сразу три. И только он будет выбирать себе ту, которая понравилась больше всего. Но главное - начать строить с ней отношения, или хотя бы попытаться.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter