Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Максим Волох: история выдуманного блогера с целью провокации

54.147.211.117

Максим Волох: история выдуманного блогера с целью провокации

Нашумевшая видеозапись, а вернее две видеозаписи, которые были опубликованы в сети сразу после жуткой авиакатастрофы с участием российского авиалайнера А321 в Египте, которые сделал якобы украинский блогер Максим Волох, обсуждается на просторах интернета до сих пор. Напомним, Максим опубликовал на «Ютюбе», а также в социальной сети «ВКонтакте» две видеозаписи, в которых он в жесткой и циничной форме высмеял авиакатастрофу с участием российского самолета на Синайском полуострове в Египте. На эти провокационные записи с возмущением и критикой отреагировали пользователи социальных сетей, в основном, россияне, что и не удивительно. Однако спустя некоторое время после публикации первого видео в сети появились первые новости о том, что Волох был убит в собственной квартире.
Максим Волох: история выдуманного блогера с целью провокации

Факт убийства блогера не был подтвержден следователями. Более того, уже через один день после информации о смерти в сети появилось второе видео с участием Максима Волоха, в котором он отвечает на всеобщую критику и продолжает цинично высмеивать смерть российских пассажиров. Это стало первым настораживающим фактом – скорее всего, смерть Волоха являлась обычным информационным вбросом. Однако через некоторое время в сети появилось еще одно видео. На нем якобы тело Волоха выносят из его дома правоохранители. Правда, лица Максима на видео не видно. Других доказательств того, что это именно труп Волоха также нет.

Да и в целом, трудно утверждать, что Максим Волох является тем, за кого его все принимают. Вернее, трудно утверждать, что человек на видео – это Максим Волох. Возможно, этот персонаж и вовсе был выдуман. Кстати, его страничка в социальной сети не посещалась уже несколько дней, с четвертого ноября. Пользователи социальных сетей считают, что Максим мог инсценировать свою смерть, чтобы избежать реальной расправы со стороны членов общества. Да и трудно верится, что кто-то в Украине мог расправиться за обиды в адрес россиян. Другие же интернет-пользователи уверены, что вся эта история является чистой воды провокацией. Возможно, кто-то просто сделал из персонажа на видео образ Максима Волоха, циничного украинца, которого ненавидят все россияне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter