Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Максим Волох новости: тело блогера выносят из квартиры (ВИДЕО)

Максим Волох новости: тело блогера выносят из квартиры (ВИДЕО)

Украинский блогер, который поглумился над жертвами авиакатастрофы рейса 9268 на Синайском полуострове в Египте, был найден мертвым в своей собственной квартире в Киеве. Однако уже на второй день после этого известия в сети появилась новая видеозапись Максима Волоха, в которой он якобы прислушался к всеобщей критике, но не стал менять своего отношения к Синайской трагедии. О своей смерти Максим не упомянул. Запись была опубликована уже после того, как в сети появились новости о его смерти. Это наталкивало на мысли о том, что Волох, скорее всего, остается жив. Однако в сети в скором времени распространилось еще одно видео. Снятое оно одним из украинских телеканалов. На этих материалах запечатлен момент, когда тело блогера выносят из его квартиры сотрудники правоохранительных органов. Опять-таки, сказать, что выносят труп именно Волоха, с уверенностью сказать нельзя, ведь его лицо скрыто. В то же время, видео является официальным, и было опубликовано в официальных украинских СМИ.

По-прежнему непонятно, действительно ли блогер Максим Волох был убит. По предварительной версии, в его квартиру ворвался убийца и не теряя времени расправился с брутальным блогером. Волох получил множество глубоких ножевых ранений, скончавшись практически моментально. Дверь в жилье Максима была взломана. В сети же кто-то выложил полные данные на Волоха, указав его адрес. Очевидно, что убийца воспользовался этой информацией.
Максим Волох новости: тело блогера выносят из квартиры (ВИДЕО)

Совсем другая сторона медали заключается в том, что правоохранители тщательно скрывают факт расследования убийства Волоха. Также не известно, были ли какие-то свидетели произошедшего. По предварительным данным, их нет. Однако это не совсем вписывается в логику преступления. Ведь без лишнего шума взломать дверь в квартиру вряд ли получится. Да и просто так зарезать человека ножом – дело шумное.

Максим Волох, напомним, опубликовал в сети видео, в котором он высмеивает гибель 224 жертв авиакатастрофы в Египте, которая произошла в последний день октября. Он называет пассажиров оскорбительными выражениями, демонстрируя все свое презрение и ненависть к России и российскому народу.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter