Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Блогер Максим Волох убит: факт убийства опровергнут

54.87.121.0

Блогер Максим Волох убит: факт убийства опровергнут

Украинский блогер, активный интернет-пользователь и, судя по всему, очень большой ненавистник России и всех ее граждан, был найден накануне мертвым в своей собственной квартире в Киеве, столице Украины. Причина смерти установлена – большое количество ножевых ранений. По предварительным данным, в квартиру к Максиму Волоху порвался убийца. Он взломал входную дверь в квартиру блогера и брутально расправился с автором провокационного видео. Напомним, на следующий день после авиакатастрофы в Египте, в которой погибли 224 человека, украинский блогер опубликовал в сети провокационное видео, в котором он брутально высмеял ни в чем неповинных российских пассажиров. Стоит добавить, что в том самолета находились также и граждане Украины. Максим Волох отозвался о погибших самыми нелицеприятными выражениями, насмеялся над ними и тем самым вызвал бурю возмущений в российском и украинском обществе.
Блогер Максим Волох убит: факт убийства опровергнут

Однако уже через пару дней в сети появились другие новости, согласно которым Волох был убит в своей собственной квартире, при чем, расправились с ним очень цинично и брутально. Правда, в деле есть одно очень весомое противоречие – полиция так и не возбудила уголовное дело по факту преступления. А значит, официально факт смерти Максима Волоха не был зарегистрирован. Более того, некоторые интернет-пользователи в социальных сетях заявляют, что блогер до сих пор жив. Кроме того, Волох якобы продолжает оскорблять всех погибших российских граждан, публикуя в сети новые провокационные видео.

Действительно, в сети можно отыскать новые видеозаписи автора Максима Волоха, датируемые 3-м ноября. То есть, сделаны они были уже после того, появились первые новости о его смерти. Судя по всему, информация о смерти Максима Волоха была простым вбросом в средства массовой информации. Напомним, в сети были опубликованы данные о самом авторе провокационных видеозаписей. В том числе, в сети были доступны его полные ФИО, номер мобильного и даже адрес места жительства. Вот только проверить эти данные сейчас не представляется возможным. К примеру, по указанному номеру дозвониться нельзя, зато страничка в социальной сети, принадлежащая блогеру, до сих пор активна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter