Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Блогер Максим Волох убит: подробности преступления

Блогер Максим Волох убит: подробности преступления

Украинский блогер Максим Волох вчера был найден мертвым в своей собственной квартире в Киеве. Малоизвестное до недавних пор имя интернет-пользователя теперь знают не только в Украине, но и в России. Максим Волох прославился буквально на днях, после того, как стало известно о трагических событиях в Египте. Напомним, 31 октября, на Синайском полуострове на севере Африки крушение потерпел российский пассажирский авиалайнер А321 компании «Когалымавиа». Причины крушения до сих пор не установлены. Однако по основной версии, самолет взорвался в полете. На месте падения уже завершились поисковые операции. Теперь дело остается за судебно-медицинской экспертизой трупов погибших пассажиров и членов экипажа лайнера.

После того, как стало известно о жуткой катастрофе в Египте, буквально на следующий день в сети появилось очень провокационное видео. Автором его оказался вышеупомянутый блогер Максим Волох. Он записал двадцатиминутное видео, в котором не только выразил свое циническое отношение к произошедшему, но еще и высказался о погибших пассажирах и членах экипажа российского самолета в очень грубой манере, употребляя очень много нецензурных слов. В своем видео он употреблял выражения, которые посчитали оскорбительными не только россияне, но даже украинцы. Такие выводы можно сделать из комментариев пользователей социальных сетей.
Блогер Максим Волох убит: подробности преступления

Видео быстро разлетелось по сети интернет. Однако уже через два дня Максим Волох был найден мертвым у себя в квартире. На теле блогера нашли множество ножевых ранений. Очевидно, что убийца или убийцы действовал быстро, много не раздумывая и с особой жестокостью. Дверь в квартиру Волоха была взломана – убийца действовал буквально напролом, не слишком церемонясь с жертвой. Таким образом, Максим Волох стал жертвой собственного надменного отношения к человеческим жизням.

Украинские следователи официально не подтвердили смерть Волоха. Интересно, что после публикации провокационного видео, в сети также появились данные о самом Максиме. Кто-то выложил его полное имя, номер телефона и даже полный адрес его прописки. Кто-то другой, судя по всему, сполна воспользовался этой информацией.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter