Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Украинские власти начали ревизию подземных убежищ на случай беспорядков

54.80.115.140

Украинские власти начали ревизию подземных убежищ на случай беспорядков
Власти Украины инициировали ревизию подземных ходов и убежищ на случай беспорядков. Об этом сообщает во вторник, 23 февраля, украинский портал «Вести».

О начале проверки подземных ходов к правительству и администрации президента рассказал депутат от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Сергей Каплин. По его словам, «там очень разветвленная сеть подземных ходов», и из зданий «можно выйти и на станцию метро "Крещатик", и почти до "Шулявки" дойти».

«Сейчас даже кортежи укрепили вооруженными людьми. А во дворе кабмина и внутри самого здания дежурят вооруженные нацгвардейцы, я сам видел их из окон комитетов (Верховной Рады — прим. «Ленты.ру») на Садовой», — сообщил Каплин.

Бывший депутат Тарас Чорновил рассказал порталу, что самая слабая защита у Верховной Рады. «Конечно, там есть подземный переход, который ведет в комитеты на Садовой (...). Но, например, на окнах Рады даже решеток нет, разве что ворота укрепили дополнительными бронированными жалюзи, которые трудно снести», — пояснил он.

В то же время бывший член регламентного комитета Дмитрий Шлемко, сообщил, что под Радой на глубине 10-15 метров «очень разветвленная сеть». «Туда пускают только депутатов, помощников — нет. Сам парламент по периметру и все входы охраняет Нацгвардия», — сказал Шлемко и добавил, что «то же самое касается» кабмина и администрации президента.

20 февраля во вторую годовщину победы так называемой «революции достоинства» в центре Киева начались акции протеста. Демонстранты установили палатки на площади Независимости (майдане Незалежности), напали на здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова. Часть активистов захватила помещения в отеле «Козацкий».

Вечером 21 февраля на Майдане прошло вече, участники которого объявили о создании собственного правительства. Митингующие потребовали отставки кабинета министров во главе с Арсением Яценюком, главы Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и президента Петра Порошенко, а также досрочных выборов в Верховную Раду.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter