Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Трое жителей Таиланда объяснили нападение на соседей велением духа Пхи Поба

54.144.14.134

Трое жителей Таиланда объяснили нападение на соседей велением духа Пхи Поба
В Таиланде трое местных жителей задержаны за нападение на соседей, которое совершили, по их словам, по велению злого духа. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает английская интернет-версия газеты Khaosod.

По данным правоохранительных органов, две женщины и мужчина в возрасте от 42 до 50 лет, проживающие в восточной провинции Сакео, в субботу вечером выгнали из дома семерых членов семьи и ближайших соседей на улицу, угрожая им ножами, и заставили раздеться. После того как те подчинились, подозреваемые сожгли одежду.

Жители соседних домов вызвали полицию, которая разоружила подозреваемых и отвезла в участок. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Нанесение телесных повреждений» и «Незаконное удержание или содержание под стражей».

В участке подозреваемые рассказали, что в них вселился злой дух Пхи Поб, который приказал раздеть всех, кто живет с ними в одном доме и соседних домах, а затем сжечь их одежду.

«Они рассказали, что почувствовали, как них напало что-то тяжелое, и затем они не сознавали, что делали», — заявил представитель полиции. Также он добавил, что сразу после освобождения под залог трое подозреваемых отправились к известному колдуну, чтобы пройти процедуру изгнания злого духа.

Согласно поверью, Пхи Поб, один из наименее жестоких злых духов таиландского фольклора, вселяется в тела своих жертв и заставляет их делать то, что хочет. Питается дух сырым мясом, которое ворует днем, а ест ночью. Считается, что если найти мясо Пхи Поб не может, он начинает поедать внутренности тех, в кого вселился.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter