Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Трое жителей Таиланда объяснили нападение на соседей велением духа Пхи Поба

54.225.37.159

Трое жителей Таиланда объяснили нападение на соседей велением духа Пхи Поба
В Таиланде трое местных жителей задержаны за нападение на соседей, которое совершили, по их словам, по велению злого духа. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает английская интернет-версия газеты Khaosod.

По данным правоохранительных органов, две женщины и мужчина в возрасте от 42 до 50 лет, проживающие в восточной провинции Сакео, в субботу вечером выгнали из дома семерых членов семьи и ближайших соседей на улицу, угрожая им ножами, и заставили раздеться. После того как те подчинились, подозреваемые сожгли одежду.

Жители соседних домов вызвали полицию, которая разоружила подозреваемых и отвезла в участок. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Нанесение телесных повреждений» и «Незаконное удержание или содержание под стражей».

В участке подозреваемые рассказали, что в них вселился злой дух Пхи Поб, который приказал раздеть всех, кто живет с ними в одном доме и соседних домах, а затем сжечь их одежду.

«Они рассказали, что почувствовали, как них напало что-то тяжелое, и затем они не сознавали, что делали», — заявил представитель полиции. Также он добавил, что сразу после освобождения под залог трое подозреваемых отправились к известному колдуну, чтобы пройти процедуру изгнания злого духа.

Согласно поверью, Пхи Поб, один из наименее жестоких злых духов таиландского фольклора, вселяется в тела своих жертв и заставляет их делать то, что хочет. Питается дух сырым мясом, которое ворует днем, а ест ночью. Считается, что если найти мясо Пхи Поб не может, он начинает поедать внутренности тех, в кого вселился.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter