Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Израильским солдатам разрешат отпускать бороды с позволения командиров

54.161.45.156

Израильским солдатам разрешат отпускать бороды с позволения командиров
Израильским солдатам станет труднее носить бороду на службе — их обяжут получать разрешение у командиров воинских частей, а не у капелланов, как раньше. Об этом сообщает Reuters.

«Доказанный факт, что бородатые солдаты не соответствуют стандартам внешнего вида армии, в том числе в полевых условиях», — рассказал в эфире одной из местных радиостанций генерал-майор Моти Альмоз (Moti Almoz). Он привел статистику: 42 процента военнослужащих получают разрешение на ношение бород, другим же отказывают — они, по словам Альмоза, просто не хотят бриться.

Многие ортодоксальные иудеи отпускают бороды — Армия обороны Израиля позволяет им это делать, но выступает против подобной практики для других военнослужащих. Для исправления это ситуации и планируется ввести новые правила.

С осуждением таких порядков уже выступили представители духовенства — по их словам, это нарушает право на свободу вероисповедания и также повредит попыткам побудить ультраортодоксальных иудеев (которых не призывают в армию) вступить в ряды вооруженных сил.

Тем не менее Верховный суд Израиля в 2015 году уже отказал в удовлетворении иска противникам новых правил, и армейские чины намерены штрафовать ослушавшихся приказа побриться подчиненных.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter