Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Бен Карсон объявил о прекращении борьбы за пост президента США

54.224.216.155

Бен Карсон объявил о прекращении борьбы за пост президента США
Бывший нейрохирург Бен Карсон во вторник, 2 марта, объявил о прекращении своего участия в президентской гонке. Свое решение он объяснил отсутствием «политического продвижения», сообщает Reuters.

«Я не вижу политического пути вперед в свете результатов "супервторника"», — цитирует Карсона Politico. Он также сообщил, что не будет участвовать в президентских дебатах Республиканской партии в Детройте, запланированных на четверг, 3 марта, передает The Washington Times.

Как отмечается, официально прекращать кампанию Карсон пока не стал. Бывший нейрохирург заявил, что выступит с речью о своем политическом будущем в пятницу, 4 марта, в штате Мэриленд.

По итогам праймериз 1 марта в «супервторник» претендент на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон и от республиканцев Дональд Трамп одержали победу над соперниками в семи штатах: в Алабаме, Арканзасе, Джорджии, Массачуссетсе, Теннесси и Вирджинии они оба заняли первое место среди однопартийцев. Эксцентричный миллиардер также заручился поддержкой избирателей в Вермонте, а бывшая госсекретарь — в Техасе.

Бен Карсон вступил в борьбу за пост президента США от республиканцев 3 мая. «Многие советовали мне баллотироваться на пост главы государства, несмотря на то, что я не политик», — заявил 65-летний врач на пенсии.

В июле 2016 года обе партии проведут Национальные конвенты, на которых будут избраны их кандидаты. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter