Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Экс-офицер КГБ назвал действия Трампа, которые приведут к падению режима Путина

Экс-офицер КГБ назвал действия Трампа, которые приведут к падению режима Путина

Новый президент США предпримет несколько шагов, идущих в разрез с интересами режима Владимира Путина в России. Об этом сказал бывший офицер КГБ, финансовый аналитик Юрий Швец в интервью изданию "ГОРДОН", передает Joinfo.ua.

Он отметил, что на посту президента Дональд Трамп сделает три вещи, которые ударят по интересам Кремля: – увеличит производство и экспорт сланцевой нефти и газа в целях обеспечения полной энергонезависимости США, что обвалит мировые цены на нефть и газ; – предпримет реальные шаги по укреплению системы ПРО в Европе (в противовес Обаме, который лишь обещал сделать это); – увеличит численность вооруженных сил США (в частности – флот, авиацию, ядерную триаду).

"Вот эти три пункта – это смерть путинской России. С избранием Трампа из Кремля непрерывно слышатся заклинания: нужно садиться и договариваться. Договариваться о чем? Что России нужно от США – мне понятно: отмена санкций, длинные деньги на инвестиции, новейшие технологии. Но что Москва может предложить Вашингтону в обмен?", - задается вопросом аналитик.

При этом, аналитик, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, не считает, что Трамп сможет сделать из России союзника по сдерживанию Китая. "Трамп плохо разбирается во внешней политике. Он еще изрекает экзотические идеи, но ему скоро объяснят, что реальная конфронтация с Китаем – это бредовая идея. Трамп еще не знает, например, что у Китая есть противокорабельные ракеты, которые могут стать очень серьезной угрозой авианосным группам США. Кроме того, в Китае, в отличие от России, у Трампа реально был большой бизнес. Да и РФ не пойдет на конфронтацию с Китаем, даже ради Трампа", – заключил он.

Напомним, Трамп отменил решения Обамы о замораживании строительства двух нефтепроводов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter