Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

«У них там своя атмосфера»: в Китае верблюд заблокировал проезд по платной трассе

«У них там своя атмосфера»: в Китае верблюд заблокировал проезд по платной трассе

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, водители, выезжавшие из города Чунцин, провинция Сычуань, попали в пробку из-за того, что на пункте приема платежей за проезд по платной трассе обнаружился верблюд, которого бросил хозяин.


Как позже выяснили правоохранители, владелец «корабля пустыни» поругался сотрудниками пунктам приема оплаты. Он счел, что тариф за проезд необоснованно высокий. В итоге взбешенный мужчина просто бросил верблюда прямо на пункте пропуска и отправился «на своих двоих» в неизвестном направлении.


Когда стало понятно, что трафик наглухо заблокирован, к розыску владельца верблюда привлекли полицию. Правоохранители обнаружили мужчину в одном из ресторанов неподалеку, заставили его забрать животное и заплатить штраф.



Ранее мы сообщали, что посетителю южноафриканского заповедника удалось заснять захватывающие «игры» двух огромных слонов, которые не уступали друг другу дорогу. Животные отталкивают друг друга с дороги, пуская в ход свои головы и клыки. Туристы с благоговением наблюдают, как один из слонов вынудил своего соперника сойти с дороги, однако на обочине схватка продолжилась.





Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter