Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

«Повезло как в сказке»: американец в день рождения выиграл 5 миллионов в лотерею

«Повезло как в сказке»: американец в день рождения выиграл 5 миллионов в лотерею

Житель Нью-Йорка надолго запомнит свой двадцатый день рождения. В этот день молодой человек выиграл в лотерею – причем, сумма составила целых пять миллионов долларов, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI.

Двадцатилетний Патрик Кларк за 10 долларов купил лотерейный билет мгновенной государственной лотереи Set for Life 20-го декабря, в день своего рождения. Как позже рассказал журналистам сам молодой человек, в этот день с утра его мама попросила его о мелкой услуге и, в качестве вознаграждения, дала некую сумму денег. Кларк решил приобрести лотерейный билет, чтобы испытать судьбу.

Защитный слой с билета он стер только вечером того же дня. Молодой человек признается, что не сразу поверил собственным глазам.

После выплат всех налогов Кларку причитается сумма в 2 453 693 доллара. По его словам, он впервые почувствовал себя абсолютно счастливым. Молодой человек признался, что финансовые проблемы часто его беспокоили – а теперь на некоторое время он может забыть о них.

Ранее мы сообщали, что мужчина из штата Орегон едва ли ожидал, что, решив провести уборку у себя в офисе, найдет старый лотерейный билет, который купил еще год назад. Мужчина вспомнил, что практически сразу после покупки положил билет в конверт вместе с другими документами и благополучно забыл о нем. Теперь же, сличив номера, американец выяснил, что сорвал джекпот.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter