Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Марк Цукерберг вошел в пятерку богатейших людей мира

54.162.118.107

Марк Цукерберг вошел в пятерку богатейших людей мира

Стремительно подскочило в оценке состояние главы компании Facebook. Создатель социальной сети Марк Цукерберг, недавно показавший свое жилье, оформленное в минималистичном стиле, после публикации финансовой отчетности о деятельности его компании стал богаче сразу на 3 млрд. долларов, передает JoInfo.ua.

В прошлом году компания Facebook активно развивала рекламу для мобильных гаджетов и повышала качество спонсорских объявлений. Это сыграло на пользу финансовым показателям. По доходам от мобильной рекламы Facebook выдвинулась на второе место, уступая теперь только Google.


По сообщению Bloomberg, акции Facebook после публикации финотчетности за 2016 год выросли в цене на 2,66 процента - до 136,77 долларов за штуку. Таким образом, за сутки Цукерберг стал богаче на 3 млрд. долларов. А оценка его состояния составила 59 млрд. долларов.


Марк Цукерберг вошел в пятерку богатейших людей мира

Forbes ранее оценивал состояние основателя Facebook в 55,8 млрд. долларов. В рейтинге самых богатых людей на Земле Цукерберг вошел в пятерку.


Марк Цукерберг вошел в пятерку богатейших людей мира

Деловой журнал Fortune определил Марка как бизнесмена 2016 года, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий.


В отчете Facebook за 2016 год указывается, что чистая прибыль компании выросла на 177 процентов - до 10,2 млрд. долларов. В 2015 году этот показатель составлял только 3,68 млрд. долларов. Количество ежедневных пользователей соцсети в декабре составило 1,23 млрд. человек.


Несмотря на впечатляющие финансовые успехи, Facebook придется прилично раскошелиться, таковым стало решение суда по иску компании Zenimax.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter