Авторизация
 
  • 00:28 – Подведены итоги конкурса СМИ 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 

В Финляндии придумали новый рецепт спасения от депрессии: грибной кофе

В Финляндии придумали новый рецепт спасения от депрессии: грибной кофе

В Финляндии изобрели новый сорт кофе. Он является грибным. имеет интересный необычный вкус и очень полезен, передает Joinfo.ua.

Грибной кофе помогает снять усталость, он борется со стрессом, а также предотвращает появление и развитие болезни Альцгеймера.

Новый сорт кофе, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, был изобретен сотрудниками фирмы Four Sigmatic. В него входят грибы подберезовики и маитаке. Сочетание вкуса получается очень даже приятное. Правда, запах такого напитка не совсем нравится людям. Кому-то он и вовсе может показаться противным. Но изобретатели уверяют, что все это проходит, как только человек пробует вкус грибного кофе. Со временем происходит привыкание к напитку и он уже ничем не удивляет.

По словам производителей, грибной кофе оказывает хорошее действие на обмен веществ. Он ускоряется, что может привести к снижению веса и увеличению потенциала организма. Снижение уровня депрессии также является плюсом употребления напитка, ведь в отличии от обычного кофе или алкоголя грибной кофе не вреден, у него нет побочных эффектов.

Напомним, в Сан-Франциско открыли первую в мире кофейню с роботом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter