Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Технологии будущего: Icaros создал удивительный тренажер для полетов во сне

Технологии будущего: Icaros создал удивительный тренажер для полетов во сне

Сотрудники отдела «технологии будущего» компании Icaros разработали удивительный гаджет, с помощью которого человек сможет играть или выполнять физические тренировки в виртуальной реальности. Этот гаджет был сделан в форм-факторе летящего человека. Да, Icaros Full-Body Workout Machine — это действительно ощущение полёта, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание «Популярная механика».


Основной идеей разработчиков было скрестить возможности виртуальной реальности с устройством для повседневного фитнесса. Машина Icaros действительно позволяет тренироваться, но не в условиях скучной домашней обстановки или тренажёрного зала, а где угодно. Хоть среди драконов или в мире горцев.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, тренажёр поддерживает человеческое тело в позиции, близкой к полёту в вингсьюте. А дальше нужен VR-контроллер и смартфон, на который устанавливается специальное приложение. Работа мускулами в Icaros достаточно сложная, есть различные режимы "полёта", равномерно тренируются мышцы рук и ног. Разработчики планируют расширить гаджет для игр в обычные авиасимуляторы.


Пока что существует только прототип, недоступны даже предзаказы. Но вы можете послеживать на официальном сайте. Интересно, сколько будет стоить такая радость.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter