Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

«Рак не пройдет»: ученые назвали шесть методов, которые защищают от рака

54.80.87.62

«Рак не пройдет»: ученые назвали шесть методов, которые защищают от рака

Ученые из Соединенных Штатов Америки сообщили, что одна таблетка аспирина в день сможет сдерживать развитие рака благодаря улучшению проводимости кровеносных сосудов, передает Joinfo.ua со ссылкой на Emigrados.

Сообщается, что День борьбы с онкологией отмечается 4 февраля, поэтому специалисты считают себя обязанными оповестить жителей различных стран о методах предотвращения смертельных недугах. Сами они не знают, почему происходит именно так, однако не исключается, что причиной всему этому - снижение уровня воспалений в организме.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, голодание длиною не менее 12 часов может позитивно повлиять на организм женщины, очищая его после химиотерапии.

Также ученые отыскали очередной метод торможения процесса развития раковых клеток — эякуляция.

У мужчин предотвратить рак простаты несомненно поможет процесс семяизвержения, что было доказано еще несколько десятилетий назад. Кроме того, принятие таблетки аспирина в день помогает замедлить распространение раковых клеток.

Женщину от рака груди может спасти грудное вскармливание, пишут иностранные новостные издания. Как минимум результативной является диета из орехов, а кроме этого богатая фруктами и овощами средиземноморская диета. В частности, такой рацион может защитить мужчину от рака простаты и представительниц прекрасного пола от рака матки.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter