Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости России и мира сегодня, 05.02.2017: Трамп заступился за Путина

54.80.208.105

Новости России и мира сегодня, 05.02.2017: Трамп заступился за Путина
Американский президент Дональд Трамп во время свежего интервью заступился за своего коллегу из РФ Владимира Путина. В частности, это произошло в тот момент, когда один из журналистов США набросился с обвинениями на Москву, которого быстро одернул Трамп, заметивший, что и Вашингтон не безупречен.

Новоиспеченный руководитель Белого дома Дональд Трамп позволял себе неоднократные любезности в адрес президента России Владимира Путина. Он, в частности, одобрял ту деятельность, которую осуществляет Путин на высшем государственном посту РФ. В очередной раз политик встал на защиту российского президента в ходе телеинтервью.

Репортер телеканала Fox News во время беседы с американским лидером набросился с выпадами негативного характера в адрес Путина, используя совершенно ни чем не подкрепленные обвинения. Трамп же своим ответом обратил внимание на тот факт, что в мире практически нет стран с безусловно чистой репутацией. "Что вы думаете? Наша страна невинна?!" - задал он риторический вопрос, поставив своего собеседника в тупик.

Затронул Трамп и вопросы, связанные с развитием двусторонних отношений между государствами. "Я скажу так: лучше с Россией поладить, чем не поладить", - уверен Трамп, а также пояснил, что пока не знает, сумеет ли он конкретно поладить с Путиным. По его словам, Москва и Вашингтон могут помочь друг другу в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство", которая действует на территории ряда стран Ближнего Востока. При этом политик не уверен, что ему удастся построить с Путиным хорошие отношения.

Напомним, в конце прошлого месяца лидеры России и США провели первые телефонные переговоры. В Кремле пояснили, что беседа политиков прошла в дружном и одновременно с этим деловом ключе.

Ранее сообщалось о том, что разговор Путина и Трампа продолжался чуть больше часа. За это время они сумели обсудить самые актуальные вопросы в повестке дня. Также лидерам государств удалось договориться о личной встрече в ближайшее время. Ожидается, что вскоре станет ясно, где и когда Путин и Трампа проведут двусторонние переговоры.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter