Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Королева Елизавета ІІ чтит память отца Короля Георга VI

54.92.174.226

Королева Елизавета ІІ чтит память отца Короля Георга VI

Королева Елизавета Вторая стала монархом сразу после смерти ее отца, короля Георга VI. Король Георга VI умер от рака легких в возрасте 56 лет 6 февраля 1952 года. Как нам известно, именно эта дата не очень веселая для Королевы, ведь она очень любила своего отца, передает Joinfo.ua.


Как удалось выяснить журналисту ДжоИнфМедиа Ульяне Улиткиной, Королева Елизавета ІІ превзошла в правлении Королеву Виктории и в 2015 году стала самым долго правящим монархом Великобритании. Королева Виктория, прабабушка королевы Елизаветы Второй, царствовала 23,226 дней, 16 часов и 23 минуты.


Вчера, 5 февраля, королева и ее супруг герцог Эдинбургский, присутствовали на богослужении в церкви Святого Петра и Святого Павла в Западном Ньютоне, чтобы сегодня достигнуть Сапфирового юбилея со дня вступления на престол.


Королева Елизавета ІІ чтит память отца Короля Георга VI

По словам источников в окружении Королевы, сегодняшний день будет посвящен воспоминаниям об отце, но согласно с традициями Великобритании, круглая дата будет отмечена артиллерийским салютом в Грин-парке и недолгим выступлением оркестра Королевской артиллерии.


Королева Елизавета ІІ чтит память отца Короля Георга VI

Предлагаем посмотреть видео, в котором показаны все года правления Королевы Елизаветы Второй. Все 65 лет правления в одном видео из ее 90 лет.



Напомним, что ранее представитель Букингемского дворца заявил, что Королева Елизавета II намерена передать право быть Патронами всемирно известных организаций младшему поколению. 90-летняя монархиня не просто так решила передать свои обязанности, а лишь по тому, что больше не имеет сил и времени возглавлять 600(!) организаций. Обдумав решение, она отказалась от 25 организаций и передала их под крыло Кейт Миддлтон и других наследников.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter