Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Венгрия объявила о кризисной ситуации в стране из-за наплыва мигрантов

54.80.115.140

Венгрия объявила о кризисной ситуации в стране из-за наплыва мигрантов
Венгрия объявляет о кризисной ситуации на всей территории страны из-за мигрантов. Об этом в среду, 9 марта, заявил министр внутренних дел Шандор Пинтер, сообщает Reuters.

По словам главы МВД, на южных границах Венгрии будут усилены армейские и полицейские патрули. Пинтер отметил, что власти Словении, Хорватии и Сербии также предприняли шаги для ограничения числа мигрантов, пересекающих их границы.

Министр добавил, что в Венгрии также готовятся к строительству пограничных заграждений на границе с Румынией, которые в случае необходимости могут быть сооружены за 10 дней.

Осенью прошлого года венгерские власти уже построили разделительный забор на границе с Сербией и Хорватией.

Во вторник, 8 марта, Словения и Хорватия, через которые проходит так называемый балканский маршрут миграции, заявили об усилении защиты своих границ. В частности, речь идет о готовности впускать только лиц с действующими паспортами или тех, кто планирует просить убежища. Позже, в ночь на среду пропускной режим в отношении мигрантов усилила Сербия.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев из стран Ближнего востока, Центральной Азии и Северной Африки. Совет ЕС по юстиции и внутренним делам 22 сентября 2015 года одобрил план расселения из Италии и Греции по Евросоюзу 120 тысяч беженцев. Соответствующее решение принято большинством голосов стран-членов Европейского союза. Против выступили Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter