Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Верховный лидер Ирана уличил европейцев в неспособности держать слово

54.161.45.156

Верховный лидер Ирана уличил европейцев в неспособности держать слово
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи обвинил европейцев в том, что они не умеют держать слово, и сообщил, что не заметил пользы от визитов делегаций из Европы в его страну. Слова рахбара передает Reuters.

«Мы не увидели ничего конкретного от этих делегаций, приезжавших в Иран. Мы надеемся на реальное улучшение, обещания на бумаге бессмысленны», — сказал Хаменеи, выступая перед Советом экспертов.

Он также рассказал присутствующим о качествах, которыми должен обладать его преемник. По словам рахбара, члены Совета экспертов после смерти Хаменеи должны выбрать на пост Высшего руководителя Ирана «революционного» человека — то есть того, кто будет придерживаться идеалов исламской революции и не идти на компромиссы с Западом.

Совет экспертов — специальный государственный орган Ирана, состоящий из 86 высокопоставленных исламских богословов (муджтахидов). Они избираются населением на восьмилетний срок. Совет экспертов заседает дважды в год по два дня.

16 января США и Евросоюз объявили о снятии с Ирана санкций, наложенных из-за ядерной программы Тегерана в 2005 году. Решение было принято на основании заключения МАГАТЭ, подтвердившей факт выполнения всех требований для имплементации условий ядерной сделки.

При этом ограничительные меры, введенные против Ирана по другим причинам, по-прежнему остались в силе, а 9 марта они были продлены еще на год из-за испытаний баллистических ракет.

В октябре 2015 года в Тегеран приезжал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Тогда он отметил, что Германия видит в Иране надежного партнера в международных делах.

Иран и «шестерка» в середине июля 2015 года достигли договоренности по ядерной программе Тегерана. Исламская Республика обязалась на протяжении пяти лет не обогащать уран до уровня, превышающего 3,67 процента, а также преобразовать завод в Фордо в технологический центр.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter