Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 11 марта: правительственные войска освободили три поселка у Алеппо, Россия доставила в провинцию Дамаск гуманитарную помощь

54.159.129.152

Сирия – Россия, новости последнего часа на 11 марта: правительственные войска освободили три поселка у Алеппо, Россия доставила в провинцию Дамаск гуманитарную помощь
Правительственные войска освободили три поселка у Алеппо


Мирные договоренности в Сирии, как известно, на террористов не распространяются. Поэтому антитеррористическая операция продолжает даже после достижения мирных договоренностей. Накануне сирийские правительственные источники сообщили, что сирийские военные добились неплохих успехов в рамках спецоперации в районе города Алеппо.


Алеппо является крупнейшим сирийским городом, в районе которого ведутся постоянные активные боевые действия. Сирийская армия вчера отвоевала и освободила от террористов три населенных пункта под Алеппо. В ходе боев противнику был нанесен серьезный ущерб, в результате чего террористы понесли крупные потери.
Россия доставила в провинцию Дамаск гуманитарную помощь
Тем временем международное сообщество, в частности, Россия, пытаются разрешить сложившуюся сложную гуманитарную ситуацию в Сирии. Накануне еще шестьсот тонн российских гуманитарных грузов были доставлены в пригороды Дамаска, где местные жители регулярно страдают от боевых действий.


В России заявили, что поставки гумпомощи будут продолжаться и впредь, дабы жители, которые во время перемирия начали возвращаться в свои города, поселки и дома, могли вести более-менее нормальную и хотя бы минимально обеспеченную жизнь.


Основу гуманитарного груза составляют продукты питания. Также Россия доставила некоторые предметы первой необходимости.


Ранее, напомним, Россия доставила гумпомощь в семь провинций Сирии. А два дня назад стало известно, что террористы ИГИЛ и турецкие военные устроили перестрелку на сирийско-турецкой границе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter