Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Россия упрекнула Евросоюз в неприличных уступках Турции

54.166.172.33

Россия упрекнула Евросоюз в неприличных уступках Турции
Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»ЕС зашел дальше всех норм приличий в уступках Турции в связи с миграционным кризисом. Об этом заявил постпред России при Европейском союзе Владимир Чижов, сообщает РИА Новости.

«На этом фоне пресловутые общие ценности Евросоюза, которые наши партнеры из ЕС привыкли рекомендовать и в отдельных случаях навязывать, как говорится, уже поблекли. Вопрос о том, насколько принципиальной является позиция ЕС и насколько он готов ради политических интересов оставлять в стороне или даже жертвовать своими ценностями, становится все более актуальным», — сказал Чижов.

Таким образом российский дипломат прокомментировал соглашение между ЕС и Турцией по решению миграционного кризиса. Оно предусматривает, что Анкара будет принимать обратно всех без исключения беженцев, которые попадут в Грецию транзитом через турецкую территорию. Взамен Анкара хочет получить безвизовый режим с Европой, ускорение переговоров об интеграции с ЕС и выделение 3 миллиардов евро на преодоление миграционного кризиса. Эти договоренности были достигнуты на саммите Евросоюз — Турция 7 марта в Брюсселе.

Сейчас идет обсуждение ассигнования Турции дополнительных 3 миллиардов евро. Эта сумма может быть выделена Анкаре после того, как будут израсходованы ранее полученные средства.

В ноябре 2015 года ЕС и Турция заключили сделку, по условиям которой Анкаре выделяется 3 миллиарда евро на то, чтобы сирийские беженцы получали убежище на ее территории и не старались перебраться в страны Евросоюза.

Миграционный кризис в Евросоюзе разразился в 2015 году. Беженцы пересекают Эгейское море в поисках убежища на территории Евросоюза. За прошлый год в Европу прибыли более одного миллиона человек. Из них 850 тысяч воспользовались маршрутом через Турцию в Грецию. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в ЕС может увеличиться вдвое, а по данным самого Евросоюза — втрое.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter