Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В компании FlyDubai исключили версию взрыва на борту «Боинга»

54.166.172.33

В компании FlyDubai исключили версию взрыва на борту «Боинга»
Фото: РИА НовостиПродолжение: При падении «Боинг» пробил метровую дыру на взлетной полосеИсполнительный директор лоукостера FlyDubai Гейт аль-Гейт исключил, что причиной авиакатастрофы в Ростове-на-Дону могла быть детонация взрывного устройства на борту. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает РИА Новости.

«У нас нет никаких сомнений, что бомбы на борту не было», — заявил топ-менеджер. Он добавил, что самолет, разбившийся в Ростове-на-Дону, прошел проверку 21 января 2016 года, и экипаж имел достаточный опыт для управления воздушным судном, передает ТАСС. По словам аль-Гейта, командир корабля имел налет 5700 часов, второй пилот — 5669 часов.
Видео: Arbat / YouTubeРанее в Следственном комитете сообщили, что в качестве основных версий произошедшего рассматриваются ошибка пилотирования и техническая неисправность.

«Боинг 737-800», летевший из Дубая, упал в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. Самолет разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости и при сложных метеоусловиях. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter