Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Тихий Марс: казаки Шолохова вместе с армянами захватывают космическое пространство

Тихий Марс: казаки Шолохова вместе с армянами захватывают космическое пространство

Продюсер из Ростова Сергей Пименов заявил, что уже начались съёмки апокалиптического сериала, который получил название «Большое космическое путешествие казаков с армянами», передает Joinfo.ua со ссылкой на Tjournal.

По его сюжету фильма, который снимается по мотивам романа Михаила Шолохова «Тихий Дон», в будущем разворачивается атомная война, «и тогда из подпространства появляются казаки». О грядущей картине Пименов рассказывал изданию «Тютина» ещё 22 марта, но СМИ обратили внимание на грядущую картину только сейчас.

Сериал описывает жизнь на территории земли Войска Донского в границах 1861 года. По сюжету, в будущем разворачивается атомная война, тогда из «подпространства» появляются казаки, чтобы спасти свою землю.

«Казак-старовер Иван Колодкин вонзает в землю в хуторе Богураев шашку атамана Платова — регион накрывает силовое поле, территория отделяется от поверхности Земли и улетает в космос», - сказал продюсер Сергей Пименов.

Тихий Марс: казаки Шолохова вместе с армянами захватывают космическое пространство

Автор картины рассказал и о развитии сюжета в сериале. Согласно сценарию, «казаки захватывают полностью власть на этом куске земли, устанавливают свои порядки, но есть фактор армян — Чалтырь и Нахичевань» (реально существующие населённые пункты в Ростовской области).

По сюжету, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, казакам придётся договариваться с соседями, отдав им «торговлю, таможню, границу». На фоне событий фильма создатели обещают показать историю любви, основанную на сюжете «Тихого Дона», а в конце первого сезона анонсирована «армянская свадьба в космосе».

Приквелом к сериалу про казаков выступает вторая серия другого сериала Пименова «Мистер Хламщик», трейлер которого был опубликован в марте 2017 года.

У сериала «Космическое путешествие казаков с армянами» есть страница в Фейсбуке. На ней авторы картины рассказывают, что вдохновляются на съёмки старыми зарубежными и советскими журналами о науке и технике.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter