Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

При обысках в Брюсселе найдены взрывчатка и флаг ИГ

54.166.172.33

При обысках в Брюсселе найдены взрывчатка и флаг ИГ
Фото: Vincent Kessler / ReutersВзрывное устройство и флаг запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» найдены при обысках в Брюсселе. Об этом сообщает во вторник, 22 марта, Reuters со ссылкой на прокуратуру Бельгии.

Взрывное устройство, начиненное гвоздями, и другие предметы были найдены в брюссельское коммуне Скарбек. Ранее федеральный прокурор Бельгии Фредерик Ван Лев сообщил, что в ряде мест страны проведены обыски, допрашиваются свидетели, передает РИА Новости.

Кроме того, как сообщает здание Libre Belque со ссылкой на источник в полиции, еще одно взрывное устройство обнаружено в аэропорту Брюсселя. Место происшествия оцеплено, туда направлены саперы.

Ранее стало известно, что бельгийская полиция определила трех подозреваемых в организации терактов, совершенных во вторник, 22 марта, в Брюсселе. «Двое из них с высокой вероятностью погибли, один разыскивается», — уточнил Ван Лев.

Бельгийский прокурор также заявил, что информация о причастности к брюссельским атакам запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», взявшей на себя ответственность за взрывы в столице Бельгии, сейчас проверяется.

По последним данным, в результате серии взрывов, произошедших 22 марта в Брюсселе, погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро на станции «Маальбек» стали 20 человек, еще 14 были убиты в результате теракта в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

При обысках в Брюсселе найдены взрывчатка и флаг ИГ

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter