Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Жертвами ДТП во Франции стали 12 человек

54.166.245.10

Жертвами ДТП во Франции стали 12 человек
Фото: Regis Duvignau / ReutersВо Франции в результате лобового столкновения грузовика с микроавтобусом погибли 12 человек. Об этом, в пятницу, 25 марта, сообщает Le Monde.

По данным полиции, микроавтобус, в котором находились 13 человек, выехал из Швейцарии и направлялся в Португалию. Пассажиры, в основном португальцы, ехали на родину, чтобы провести там пасхальные выходные (в 2016 году католическая Пасха приходится на 27 марта).

Водитель микроавтобуса и два водителя грузовика, итальянцы по национальности, в результате аварии получили различные травмы. Их жизнь вне опасности.

ДТП произошло за несколько минут до полуночи на трассе, соединяющей Центральную Европу с побережьем Атлантического океана. Это шоссе, как утверждает издание, является одним из самых опасных в стране.

Осенью прошлого года во Франции произошло крупное ДТП, жертвами которого стали 43 человека. Причиной катастрофы также назвали лобовое столкновение автобуса с грузовиком.

В апреле 2015 года были опубликованы результаты исследования, проведенного страховой компанией Axa Prevention. Согласно им, уровень вождения во Франции резко упал: автомобилисты все чаще игнорируют правила дорожного движения, превышают скорость и проезжают на красный свет даже при наличии камеры контроля, разговаривают за рулем по мобильному телефону и отправляют СМС. В 2014 году был зафиксирован резкий рост смертельных случаев при ДТП.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter