Авторизация
 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 
  • 11:50 – Объявляется прием фоторабот на первый конкурс по журналистике MEDIA CAMP AWARD в странах ЦА 
  • 08:59 – Most Fashionable Awards 2019 

Экс-президент США Билл Клинтон зашифровал послание в кроссворде

18.206.48.142

Экс-президент США Билл Клинтон зашифровал послание в кроссворде

70-летнему 42-у президенту США Биллу Клинтону не сидится без дел и вслед за написанием книг «Моя жизнь» и «Исчезнувший президент», бывший хозяин Белого Дома составил кроссворд для американского издания, в котором зашифровал «секретное слово», сообщает Joinfo.ua.


Крестословица из 62 слов от экс-президента США Билла Клинтона и его приятеля окружного судьи из города Литл-Рок (штат Арканзас) Виктора Флеминга была опубликована в пятничном номере газеты The New York Times и приурочена к 75-летию рубрики с головоломками.


Экс-президент США Билл Клинтон зашифровал послание в кроссворде

А днем ранее издание анонсировало «пасхалку» (секрет создателя) от бывшего президента. По всей видимости, имелось в виду 25 слово по вертикали, определение к которому гласит: «Это …, дурачок».


Напомним, что лозунг «Это экономика, дурачок» главенствовал в ходе успешной предвыборной кампании Клинтона на президентских выборах 1992 года. Его автор, политтехнолог Джеймс Карвилл, адресовал обращение «дурачок» к действующему тогда президенту Джорджу Бушу — старшему, намекая на проблемы с экономикой, возникшие при его правлении.


Экс-президент США Билл Клинтон зашифровал послание в кроссворде

Следует отметить, что Клинтон не первый автор на полосе головоломок. По информации NYT, свои силы там ранее продемонстрировали известный актер Джесси Эйзенберг, астрофизик Нейл де Грасс, пианист Эмманюель Экс и еще покажут известный дизайнер, ведущий комеди-шоу, известный тележурналист и член Сената.


Президентство Билла Клинтона приходится на 1993-2001 годы, и привело к значительному снижению внешнего долга и безработицы, а также совпало по времени с интервенцией сил НАТО в Югославию.


Как мы сообщали ранее, 91-летняя посетительница выставки современного искусства в Новом музее в немецком Нюрнберге буквально восприняла фразу "Вставьте слово" на картине художника Артура Кепке и заполнила кроссворд, изображенный на одной из картин.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter