Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Предсказания землетрясения: ИноСМИ заявили о приближающемся стихийном бедствии

Предсказания землетрясения: ИноСМИ заявили о приближающемся стихийном бедствии

Недавно землетрясение с земными толчками в 5 баллов произошло у берегов острова Микронезии. Сегодня стало известна новая информация о приближающемся стихийном бедствии, передает Joinfo.ua со ссылкой на Beforeits News.


Источник отмечает, что Россия якобы предупредила Штаты о том, что вскоре произойдет сильное землетрясение, способное смыть часть Северной Америки. Кроме этого, по словам таблоида, в РФ уже начали подготовку к масштабной катастрофе.


Любопытно, что и британский ученый исследователь предсказывает землетрясение. К нему прислушивается общество, так как он предугадал недавние подземные толчки, произошедшие на Камчатке и Аляске.


«Тихоокеанское огненное кольцо»


Предсказания землетрясения: ИноСМИ заявили о приближающемся стихийном бедствии

По мнению ученого, предвестником мегаземлетрясения могут служить и толчки в 5,8 баллов по шкале Рихтара в Королевстве Тонго. То есть так называемое «Тихоокеанское огненное кольцо» пришло в движение, достаточно вспомнить, например, серьезные подземные толчки последних дней на Аляске – до 6,2 балла, пробуждение вулкана Танага и так далее. Только 8 мая вдоль Огненного кольца Тихоокеанского региона произошло более ста различных землетрясений.


Предсказания землетрясения: ИноСМИ заявили о приближающемся стихийном бедствии

Акулы тоже предсказывают


Зарубежные таблоиды отмечают также, что в последнее время морские «животные» стали вести себя агрессивно, так как часто фиксируются нападения акул на людей. Их поведение может сулить о приближающемся землетрясении, учитывая их повышенную чувствительность к электромагнитным колебаниям.


В завершение источник пишет, что в случае столь мощного стихийного бедствия северное побережье США и вовсе может смыть с лица Земли.


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, недавно в Иране также произошло землетрясение. В результате катастрофы погибло двое людей, более 200 травмированы.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter