Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Няня из Британии официально назвалась Мэри Поппинс

54.210.158.163

Няня из Британии официально назвалась Мэри Поппинс

42-летняя Эмма Дэвенпорт из Великобритании - дипломированная няня. Женщина решила сменить свое имя на официальном уровне, и назваться Мэри Поппинс, в честь знаменитой героини книг писательницы Памелы Трэверс, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСми.


Фанаты – и взрослые, и дети


Эмма Дэвенпорт трудится в качестве няни с 18 лет. На работе женщина часто наряжалась в костюм Мэри Поппинс, так как этот образ очень нравился как ее маленьким воспитанникам, так и их родителям.


Няня из Британии официально назвалась Мэри Поппинс

Теперь же Эмма надеется, что смена ее имени послужит толчком к дальнейшему развитию карьеры няни. Это решение также поддержал ее муж и шестилетняя дочь. Кстати, ее отпрыск также является фанатом литературной героини.


Женщина уже зарегистрировалась под своим новым именем няни-волшебницы на сайте, через который трудоустраиваются няни в Великобритании, узнала журналистка ДжоИнфоМедиа Амалия Червинчук.


Литературный и кинохит


Книга о волшебнице Мэри Поппинс вышла впервые в Великобритании в 1934 году. Позже последовало несколько продолжений популярной истории.


Няня из Британии официально назвалась Мэри Поппинс

А в 1964 году на студии "Уолт Дисней" был снят одноименный фильм. Главную героиню сыграла актриса Джулия Эндрюс. Фильм номинировали тогда на премию "Оскар" в 13 номинациях, в результате лента получила пять наград.


Няня из Британии официально назвалась Мэри Поппинс

Студия "Дисней" планирует в 2018 году выпустить мюзикл под названием "Мэри Поппинс возвращается". Лента станет сиквелом оригинала. Главная роль в фильме досталась голливудской актрисе Эмили Блант.




В СССР книги о Мэри Поппинс были популярны в переводах Бориса Заходера. А в 1983 году на киностудии "Мосфильм" был снят фильм "Мэри Поппинс, до свидания" с Натальей Андрейченко в главной роли. Лента стала хитом у зрителей.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter