Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Мелания Трамп публично отвергла супруга на глазах у сотни людей

Мелания Трамп публично отвергла супруга на глазах у сотни людей

Мелания Трамп – женщина со своими принципами и взглядами на жизнь. Если в ее правила не входит прикрывать голову в таких странах, как к примеру, Саудовская Аравия, она этого не сделает, даже ради уважения к жителям страны. И, если у нет желания держать супруга за руку – он ее не заставит, даже с учетом его статуса, передает Joinfo.ua.


Что произошло в Израиле


В Интернет попал короткий ролик со встречи Дональда Трампа и его супруги с израильской делегацией. Общество потряс момент, когда президент США попытался взять за руку свою благоверную, а она вместо того, чтобы поддаться его желаниям, учитывая, что все происходит у всех на глазах, напротив, отвергла мужа.


Дональд протянул руку супруге, которая не то, чтобы просто убрала свою, а даже видимо оттолкнула и опровергла просьбу американского лидера. В результате, сконфуженный Трамп больше ничего не придумал, кроме как поправить галстук и ускорить шаг.



Не все так плохо


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт отмечает, что даже эта неприятная ситуация не может свидетельствовать о проблемах в семье Трампов. Пока оба супруга молчат, не следует верить каждой новости о разводе или скандалах.


Вам также будет интересно узнать, что обсудили на встрече казахстанский и американский лидеры в рамках саммита «США - Исламский мир».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter