Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Британку с метровой золотой косой прозвали Рапунцель

54.145.103.69

28-летняя Лианн Робинсон из британского города Рэтфорд не стриглась вот уже 17 лет. Девушка отрастила внушительную косу – ее волосы спускаются вниз до 120 сантиметров, и доходят до колен, передает Joinfo.ua.


Мама, мама, смотри - Рапунцель!


Каждый раз, когда блондинка выходит на улицу, то становится объектом пристального внимания маленьких девочек. Ведь Лианн поразительно похожа на принцессу Диснея – Рапунцель, с ее копной золотистых волос.


Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, девушка начала отращивать волосы в 11 лет. Подростком она свела к минимуму походы к парикмахеру, и к 16 годам волосы отросли до низа спины. В общей сложности понадобилось около 10 лет, чтобы отрастить длину ниже колен.


Секреты чудесных волос


Робинсон дважды в год подравнивает секущиеся концы, однако серьезно девушка не стриглась уже более 17 лет. На сушку волос у блондинки, при этом, уходит всего 15-20 минут. Она очень редко укладывает волосы, чтобы не травмировать их.


Ежедневно она моет голову с шампунем и кондиционером — и все. Это и есть ее единственные процедуры по уходу за шевелюрой. Каждую неделю у Робинсон расходуется по бутылке шампуня и кондиционера.


Также блондинка никогда не красится: золотистый - ее естественный цвет волос.


Волосы нас связали


Иногда из-за волос Лианн попадает в курьезные ситуации. Например, она может по несколько раз на день захлопнуть свою косу дверцей машины и оставить снаружи. Тогда как сама уже будет сидеть в салоне авто.



Публикация от lianne22 (@lianne22) Апр 22 2017 в 6:49 PDT



27-летний возлюбленный блондинки Райан Харрисон обожает ее внешность. Именно волосы девушки поразили его еще при первой встрече семь лет назад.


Сейчас Лианн Робинсон завела аккаунт в Инстаграме. Теперь девушка делится с любопытными подписчиками фото и видеозаписями своей повседневной жизни и, конечно же, своей золотой шевелюры. У Лианн уже более 17 тыс. фолловеров и больше 900 публикаций в микроблоге.


Ранее мы писали о том, что диснеевские принцессы Ариель, Рапунцель и Эльза связаны между собой. Существует некая теория, что мультипликаторы студии Дисней имеют тайный план по объединению этих персонажей.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter