Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости Украины сегодня, 30.03.2016: Тимошенко сравнила Яценюка с грязным бельем

54.147.199.169

Новости Украины сегодня, 30.03.2016: Тимошенко сравнила Яценюка с грязным бельем
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко высказала мнение, что после отставки нынешнего главы правительства Арсения Яценюка во властной верхушке каких-то существенных изменений не произойдет. По ее словам, фракции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" попросту поменяются местами, тогда как кардинальных улучшений она не ожидает.

Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказалась о возможной отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины. По ее данным, вероятный уход Яценюка можно сравнить со сменой грязного белья в концлагере.

"Вспоминается такой старый несмешной анекдот: когда в концентрационном лагере сказали, что сегодня будут менять белье - и первый барак меняется бельем со вторым", - высказала свое мнение Тимошенко.

Также она уверена в том, что две самые большие фракции - "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" после изменений лишь поменяются местами. По мнению Тимошенко, "Фронтовики" попадут в президиум Верховной Рады, тогда как последователи украинского президента займут их должности в кабинете министров.

"Сегодня политический кризис настолько очевиден, что вся страна сидит с попкорном и смотрит, есть ли все-таки совесть у политиков и чем вся эта эпопея завершится", - сказала экс-премьер, добавив, что даже после перестановки политических сил в стране ничего не изменится.

В последнее время в Украине участились разговоры о том, кто сменит Арсения Яценюка на посту главы правительства. Наиболее вероятной кандидатурой считается глава Минфина Наталья Яресько. В свою очередь этот пост рассматривают и в Радикальной партии, глава которой Олег Ляшко заметил, что именно он не против возглавить правительство.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter