Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Нагорный Карабах: Прекращение огня или очередные политические игры?

54.158.166.0

Два дня интенсивных боевых действий в Азербайджане вызвали много критики от мирового общества, - пишет www.gazeta.kg. Многие призывали немедленно сесть за стол переговоров и прекратить огонь и наконец одна из сторон начала выполнять свои обязанности. Несмотря на атаки со стороны Армении армия Азербайджана объявила, что прекращает огонь.
Нагорный Карабах: Прекращение огня или очередные политические игры?

Несмотря на официальное сообщении об одностороннем прекращении огня Министерство обороны Армении не подтверждает данную информацию. Пока власти Азербайджана подсчитывают потери и говорят об убийстве 30 человек. Но прекращение огня может стать только временной мерой, если Армения не поддержит данное действие. Сейчас первым заданием Азербайджана стоит укрепление ранее освобожденных территорий.

Но власти Армении и даже Карабахские военные отрицают тот факт, что огонь в их сторону прекращен. Напротив они настаивают на том, что война продолжается на юго-западе и северо-западе Нагорного Карабаха. Также распространяется слух о том, что азербайджанские войска все еще обстреливают северный район Карабаха - Мардакерт, используя для этого тяжелую артиллерию "Град". А в средствах массовой информации Армении говорят о двоих раненых за последние несколько часов.
Нагорный Карабах: Прекращение огня или очередные политические игры?

Данное военное вмешательство может тяжело закончиться не только для этих двух стран, но и для всего мира. По этому политики всего мира призывают глав государств опомниться и мыслить рационально. Никакие совместные обвинения не помогут решить проблемы, по этому только стол переговоров сможет решить этот конфликт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter