Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Джеффри Пайетт: негативных последствий из-за оффшорного скандала не может быть

23.20.7.34

Джеффри Пайетт: негативных последствий из-за оффшорного скандала не может быть


Несколько часов назад стало известно, что Джефри Пайетт – посол США заявил, будучи в Украине, что негативных последствий из-за скандала оффшоров на Панаме не может быть. Он с уверенностью заявил это в Киеве, так как считает, что никакие последствия Киеву не грозят. Буквально на днях Порошенко высказал свою идею о том, чтобы запретить использование оффшоров в Украине. Президент Украины побоялся скандала и ответил, что его личная деятельность с оффшорами была абсолютно законной.
Хотя еще четвертого апреля он заявил, что никогда не участвовал в управлении своими оффшорными счетами в Панаме. С другой стороны, президента России – Владимира Путина тоже недавно обвинили в хранении оффшорных компаний на Панаме, на что русский президент ничего не ответил в отличии от Порошенко, который сразу же запретил использование таких компаний в своей стране.
Посол США попытался успокоить Киевское правительство, на что Порошенко все равно продолжает настаивать на идее полного запрета использования оффшорных компаний. Напоминаем, что все разоблачения и скандалы создали международные журналисты, благодаря специальному исследованию, в котором были обнаружены тысячи документов, подтверждающих их теории.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter