Авторизация
 
  • 10:10 – Из-за отсутствия спасательных вертолетов уже сорваны контракты иностранцев на приключенческий туризм в Кыргызстане 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 

Удары палкой и оплеухи - в школах Техаса ввели телесные наказания

54.92.164.184

Удары палкой и оплеухи - в школах Техаса ввели телесные наказания

Учителям в школах Техаса развязали руки. Образовательное управление этого штата разрешило телесные наказания для непослушных учеников, сообщает Joinfo.ua.


Американские общеобразовательные учреждения – заведения с непростой репутацией. Здесь время от времени устраивают перестрелки. Ученики и персонал одной из школ города Глэдстоун (штат Миссури) были эвакуированы из-за стрельбы, которую неизвестные открыли недалеко от учебного заведения.


В школьном округе Сан-Диего на юго-западе США учитель не разрешил во время урока выйти школьнице в туалет. Теперь школьный округ выплатит юной американке свыше миллиона долларов штрафа за перенесенные моральные и физические страдания.


За опоздание на урок - 10 ударов палкой


Следующими отличились школьные чиновники штата Техас. Образовательное управление этого штата узаконило телесные наказания, узнала журналист ДжоИнфоМедиа Ксения Иваниченко.


Учителям развязали руки, чтобы они получили больше средств воздействовать на непослушных учеников. Если педагог решит, что ученик ведет себя неправильно, то может применить к нему такие способы воздействия как: удары плоской палкой, шлепки, щипки, пощечины.


Какие именно способы физического воздействия в качестве в качестве воспитательной меры смогут применять педагоги, будет решено на местном уровне. Каждая школа соберет родительское собрание и попечительский совет и коллективно решит, как следует наказывать ученика, опоздавшего на урок или слушающего музыку или курившего за школой.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter