Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка

54.81.110.186

Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка

Как известно, знаки зодиака принадлежат к 4 стихиям: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) и Вода (Рак, Скорпион, Рыбы). Все четыре стихии по-разному сочетаются между собой и соответственно люди, принадлежащие этим стихиям могут аналогично сочитаться друг с другом. Соответственно от того, к какой стихии принадлежит тот или иной знак зодиака, может зависеть его совместимость с другими похожими или отличающимися от него знаками. Об этом пишет Joinfo.ua


Совместимость со Стихией Огня


Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка

Огонь-Земля


Эти стихии иногда являются противоположными, и зачастую они мало подходят друг другу. Огонь выжигает Землю, а Земля если нужно может потушить Огонь. Иногда противоположности все же притягиваются, но эти союзы редко бывают достаточно прочными и долгосрочными. У таких партнеров зачастую нет гармонии как в сексе так и в быту, всюду их могут настичь реалии поведенческого антагонизма: там где Земля сэкономит Огонь может все растратить; Земля наведет порядок – Огонь все разнесет, Земля предпочтет покой – Огонь загремит вечеринками. Согласитесь - сплошное противостояние!


Огонь-Огонь


Не стоит думать, что знаки одной стихии должны подходить друг другу идеально. Лично для меня нет в мире ничего более сложного, как вытерпеть еще одну такую же как я сама. Да, эти стихии многом похожи и порой их непреодолимый эгоизм может только раздуть пламя еще жарче. Но, нужно отметить, что знаки Огня прекрасно совпадают в сексе, любви, страсти, так как всегда понимают чего хочет партнер. Так же именно между ними самое большое количество измен, приступов ревности, и бурных скандалов, так как однообразие часто им надоедает, но ни в коем случае не должно надоедать их партнеру. Кроме того, оба «огненных» человека претендуют на лидерство в паре, что зачастую мешает созданию ими гармонии. Но не забывайте, Огонь и Огонь – это сочетание талантливых, ярких, доброжелательных и щедрых людей. Одновременно взрывоопасно и интересно!


Огонь-Вода


Испокон веков это были две наиболее противоположные стихии. Вечное противостояние и отсутствие взаимопонимания. Самая эмоционально дисгармоничная пара. Достичь одного и того же понимания чувственности, страстности, и нежности им наиболее тяжело. В их внутреннем я изначально заложена совершенно разная природа. Вечно пылающий Огонь может в любой момент от воздействий Воды, которая способна лишь движением пальца затушить его, отказав во взаимности, лишив вдохновения. Все громкие романы с весьма логичной развязкой в расставании происходят в сочетании именно этих двух стихий.


Огонь-Воздух


Сочетание этих стихий весьма перспективное и многозначительное: Воздух всегда раздувает пламя, вдохновляет его, делает сильнее и способнее. Из всех возможных сочетаний у этих стихий двух наибольшая духовная и моральная привязанность. В плане общения партнеры чувствуют себя легко и свободно, так как их темпераменты совместимы почти на 100 %. Но не стоит забывать, что о скрытая опасность в этих отношениях может исходить из слишком бурных амбиций и властолюбия Огня. Воздух уступает ему лидерство, но испытывать его терпение не стоит.



Совместимость со Стихией Земли


Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка

Земля-Земля


Достаточно крепкий и гармоничный союз который объединяет людей одного мировоззрения, понимающих взгляды и убеждения друг друга. Представители этих стихий ощущают твердый грунт под ногами, ценят практичность и рациональность, придают значение порядку и предсказуемости во всем. Семья и все, что с ней связано для них прежде всего. Это весьма скрытные особы и мало кто знает об их чувствах. В работе они хорошие исполнители. Когда два таких человека объединяются в паре это гарантирует стабильность и порядок в семье.


Земля-Вода


Земля и Вода всегда шли рука об руку. Вода орошала и оживляла Землю, а Земля давала Воде берега, русло и смысл существования. Эти союзы в принципе должны быть гармоничны так как их притяжение заложено самой природой. Водные знаки тяготеют к стабильности так нужной им, а знаки Земли в свою очередь обладают устойчивостью и постоянством больше всех остальных, и готовы этим делиться. Семья, дети, и дом с рогом изобилия в своем основании могут быть итого совместного пути знаков Воды и Земли.


Земля-Воздух

Эти стихии являются антагонистами, и люди принадлежащие им во многом могут не понимать друг друга. Страсть между ними может просто отсутствовать, так как от природы тяга между ними может банально не завязываться. Соответственно не будет и ревности. В этом союзе нет особых проблем, но нет и начал, которые объединят их для совершения великого. Не смотря на это миролюбивость обоих стихий может быть полезной для семейного бизнеса – тандем их внутренних качеств зачастую бывает плодотворным.



Совместимость со Стихией Воздуха


Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка

Воздух-Вода


Когда эти стихии тянутся друг к другу из этого может получиться либо шторм либо полнейший штиль, так как все происходящее вокруг них случается либо слишком часто, либо никогда, что не есть хорошо для гармоничного союза. Иногда Воздух таки способен надуть паруса семейного корабля, чтобы он покорил Водные просторы уверенно и в нужном направлении. Для этого партнерам стоит переступить через себя и преодолеть разногласия, вызванные противоположностью стихий – водным знакам характерен тяжелый нрав, и не чужды чувство собственности, ревность, а Воздуху предпочитает сопутствующие свободу и легкость в общении.


Воздух-Воздух


Эти отношения дышат легкостью и свободой. Для воздушных знаков характерна склонность к романтике, непрактичность, нерациональность. Для конфетно-букетного периода нельзя придумать лучшего, чем восхищаться окружающим, и надев розовые очки, взявшись за руки, парить в облаках. Однако эти отношения сильно подвержены поеданию бытом. В нем партнеры начинают страдать от своей неприспособленности к этому и упрекать друг друга. Знаки воздушных стихий так же должны понимать, что и в постели навряд их постигнет неистовая страсть, так как их любовь зачастую более схожа с платонической.


Советуем вам также прочитать, какие вредные черты характера у каждого знака Зодиака.


Стихия Воды


Гороскоп совместимости разных Стихий: в чем изюминка

Вода-Вода


Знаки Воды находясь в паре готовы закрыться от мира вдвоем и наслаждаться ощущением вечного внутреннего одиночества. Такие себе изгои. Когда два таких чуда встречаются, они могут слиться в один могучий поток и подарить другу новые силы для существования. У водных знаков сексуальность одна из самых бурных среди всех знаков. Они утопают в океане страсти. Вся эта эмоциональность, ревность волнующая отношение, словно море придает их жизни остроты. И даже, если их любовь высохнет, знаки Воды не смогут расстаться – ведь не даром говорят "Их водой не разольешь!".




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter